Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты

Зубатка жареная

Посмотреть на сайте

  1. Размороженную зубатку нарезаем на куски и поступаем, как с любым шницелем:
    • Сначала обваливаем в муке, затем во взбитом яйце и далее в панировке.
    • Но ленивые люди всегда ищут уловки, чтобы сэкономить на движениях, поэтому я сразу смешала муку с панировкой и, обмакнув в яйцо, переваляла в муке с панировкой.
  2. И ещё очень важно, чтобы масло на сковородке было очень сильно разогрето.
  3. Ну а далее, как и всегда: жарим зубатку с двух сторон до золотистой корочки панировки.
  4. Подавала жареную рыбу с овощами, но с картофельным пюре было бы просто великолепно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы бульон был прозрачным, варить его надо на медленном огне.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное